sabato 2 novembre 2013

Crostata con purè

Crostata con purè

Ingredienti per il purè :

700 gr patate
50 gr burro
latte qb
sale qb

Ingredienti :

2 sfoglie tonde
150 gr di prosciutto cotto a dadini
1 mozzarella
3 cucchiai di grana grattugiato
pepe qb

Procedimento :

Preparare il purè : bollire le patate per circa 30 minuti ( da quando comincia a bollire ) poi schiacciarle con lo schiacciapatate, in una pentola fare sciogliere il burro, aggiungere il purè di patate  e versare il latte qb per dare la consistenza giusta , salare, fare intiepidire leggermente e poi aggiungere il prosciutto cotto a cubetti, il grana, la mozzarella e il pepe, amalgamare il tutto. Mettere la sfoglia in una tortiera, versare il purè lasciando 3 cm di contorno liberi, livellare il composto e ripiegare il contorno intorno al purè, con l' altra sfoglia fare le strisce sopra, per decorare la crostata , infornare in forno già caldo a 180* per 25/30 minuti.
Fare intiepidire prima di tagliare .

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